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二度寝マグロ
ノリタケ・マグロー
490円(税込)
名物!!ノリタケ・マグロー《お一人一食限定価格1000円(税込)→490円(税込)》贅沢に二度寝マグロの中トロ・カマトロ・頭肉を使用。 濃厚な黄身と絡めて新黒海苔に巻いてパリトロ食感がクセになります。
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ノリタケ・マグロー
490円(税込)
名物!!ノリタケ・マグロー《お一人一食限定価格1000円(税込)→490円(税込)》贅沢に二度寝マグロの中トロ・カマトロ・頭肉を使用。 濃厚な黄身と絡めて新黒海苔に巻いてパリトロ食感がクセになります。
二度寝マグロの三種盛り合わせ
2,400円(税込)
伊勢マグロの赤身、中トロ、大トロ 3種盛り。
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二度寝マグロの三種盛り合わせ
2,400円(税込)
伊勢マグロの赤身、中トロ、大トロ 3種盛り。
二度寝マグロの三種盛り合わせ(ハーフ)
1,350円(税込)
伊勢マグロの赤身、中トロ、大トロ 3種盛り。
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二度寝マグロの三種盛り合わせ(ハーフ)
1,350円(税込)
伊勢マグロの赤身、中トロ、大トロ 3種盛り。
赤身刺身
800円(税込)
伊勢マグロを二度寝"熟成"させており、赤身の旨味が凝縮しています。
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赤身刺身
800円(税込)
伊勢マグロを二度寝"熟成"させており、赤身の旨味が凝縮しています。
中トロ刺身
800円(税込)
伊勢マグロを二度寝"熟成"させており、程よい脂が口の中でとろけます。迷ったら中トロからオススメします。
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中トロ刺身
800円(税込)
伊勢マグロを二度寝"熟成"させており、程よい脂が口の中でとろけます。迷ったら中トロからオススメします。
大トロ刺身
900円(税込)
伊勢マグロを二度寝"熟成"させており、しっかりと脂がのってますがしつこさもない大トロです。
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大トロ刺身
900円(税込)
伊勢マグロを二度寝"熟成"させており、しっかりと脂がのってますがしつこさもない大トロです。
中トロあぶり
900円(税込)
二度寝マグロの中トロ炙り。炙る事で脂の旨みを引き立てております。
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中トロあぶり
900円(税込)
二度寝マグロの中トロ炙り。炙る事で脂の旨みを引き立てております。
ネギトロ
950円(税込)
無添加で100%伊勢マグロの中トロ・カマトロ・頭肉を使用したネギトロ。マグロ本来の味をお楽しみ下さい。
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ネギトロ
950円(税込)
無添加で100%伊勢マグロの中トロ・カマトロ・頭肉を使用したネギトロ。マグロ本来の味をお楽しみ下さい。
タベルコバチ
ブリのミートタコス
300円(税込)
オリジナルスパイスでつくる、刺身で使用するブリをメインに使用したミートタコス。スパイスが効いてクセになる一品です。
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ブリのミートタコス
300円(税込)
オリジナルスパイスでつくる、刺身で使用するブリをメインに使用したミートタコス。スパイスが効いてクセになる一品です。
鶏レバーとドライいちぢくのブリュレ
350円(税込)
新鮮な鶏レバームースの表面を焦がしキャラメリゼした一品。 ドライいちぢくとの相性も抜群です。
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鶏レバーとドライいちぢくのブリュレ
350円(税込)
新鮮な鶏レバームースの表面を焦がしキャラメリゼした一品。 ドライいちぢくとの相性も抜群です。
二度寝マグロとアボガドの和風タルタル
580円(税込)
二度寝マグロを使用した贅沢な一品。アボガドと和風タルタルソースをからめお酒が進む自信作です。
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二度寝マグロとアボガドの和風タルタル
580円(税込)
二度寝マグロを使用した贅沢な一品。アボガドと和風タルタルソースをからめお酒が進む自信作です。
季節魚のドゥフィノワ
350円(税込)
フランス料理でじゃがいもを使用したグラタン。 季節で上にのる魚も変わるので年中変化の楽しめる一品です。※じゃがいもは品種で色が変わる場合がございます。
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季節魚のドゥフィノワ
350円(税込)
フランス料理でじゃがいもを使用したグラタン。 季節で上にのる魚も変わるので年中変化の楽しめる一品です。※じゃがいもは品種で色が変わる場合がございます。
タベルコバチ4種盛り合わせ
1,500円(税込)
一度に4種の食べ比べが出来るお得な盛り合わせ。 華やかさも増して食べ応えもありオススメです。※写真は4種+3品です。
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タベルコバチ4種盛り合わせ
1,500円(税込)
一度に4種の食べ比べが出来るお得な盛り合わせ。 華やかさも増して食べ応えもありオススメです。※写真は4種+3品です。
漁師町からの鮮魚
本日のお刺身 三種盛合わせ
1,650円(税込)
獲れたてをお店でさばいた鮮魚のみ使用!冷凍魚や加工は一切使用いたしません。※鮮魚の種類は店内の黒板に表記しております。
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本日のお刺身 三種盛合わせ
1,650円(税込)
獲れたてをお店でさばいた鮮魚のみ使用!冷凍魚や加工は一切使用いたしません。※鮮魚の種類は店内の黒板に表記しております。
本日のお刺身 三種盛り合わせ(ハーフ)
900円(税込)
獲れたてをお店でさばいた鮮魚のみ使用!冷凍魚や加工は一切使用いたしません。※鮮魚の種類は店内の黒板に表記しております。
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本日のお刺身 三種盛り合わせ(ハーフ)
900円(税込)
獲れたてをお店でさばいた鮮魚のみ使用!冷凍魚や加工は一切使用いたしません。※鮮魚の種類は店内の黒板に表記しております。
本日のカルパッチョ
1,050円(税込)
獲れたてをお店でさばいた鮮魚のカルパッチョ。冷凍魚や加工は一切使用いたしません。※鮮魚の種類は店内の黒板に表記しております。
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本日のカルパッチョ
1,050円(税込)
獲れたてをお店でさばいた鮮魚のカルパッチョ。冷凍魚や加工は一切使用いたしません。※鮮魚の種類は店内の黒板に表記しております。
本日の焼き魚
600円(税込)
魚種により価格が変動いたします。獲れたてをお店でさばいた鮮魚のみ!冷凍魚や加工は一切使用いたしません。※鮮魚の種類は店内の黒板に表記しております。
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本日の焼き魚
600円(税込)
魚種により価格が変動いたします。獲れたてをお店でさばいた鮮魚のみ!冷凍魚や加工は一切使用いたしません。※鮮魚の種類は店内の黒板に表記しております。
貝類
サザエの壺焼き1個
560円(税込)
壺焼きでサザエの本来の旨みをお楽しみいただけます。
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サザエの壺焼き1個
560円(税込)
壺焼きでサザエの本来の旨みをお楽しみいただけます。
サザエの香草バター焼き1個
600円(税込)
シェフオリジナルの香草バターで、風味・旨みを最大限に引き出しています。
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サザエの香草バター焼き1個
600円(税込)
シェフオリジナルの香草バターで、風味・旨みを最大限に引き出しています。
おつまみ~早く出せるメニューです。~
ちょい呑みセット
1,500円(税込)
1500円(税込)でおつまみ4~6品盛り合わせ+お好きなドリンク1杯を選んでいただけます。
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ちょい呑みセット
1,500円(税込)
1500円(税込)でおつまみ4~6品盛り合わせ+お好きなドリンク1杯を選んでいただけます。
【珍味】二度寝マグロの皮ポン酢
480円(税込)
伊勢マグロの皮を使用。鮮度の良いマグロでしか作れないため、希少な珍味です。
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【珍味】二度寝マグロの皮ポン酢
480円(税込)
伊勢マグロの皮を使用。鮮度の良いマグロでしか作れないため、希少な珍味です。
マグロのスペアリブ・スパイス焼き
1,200円(税込)
マグロの専門店だから出来る、珍しい部位を使った一品です。スパイスにも負けないマグロの旨みもご堪能ください。
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マグロのスペアリブ・スパイス焼き
1,200円(税込)
マグロの専門店だから出来る、珍しい部位を使った一品です。スパイスにも負けないマグロの旨みもご堪能ください。
マグロのホルモン・トマト煮込み
850円(税込)
マグロの2種類の内臓を使用。中までしっかり味が染み込んだお酒にあう一品です。
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マグロのホルモン・トマト煮込み
850円(税込)
マグロの2種類の内臓を使用。中までしっかり味が染み込んだお酒にあう一品です。
答志島産シラスのポテトサラダ
480円(税込)
生シラスをすぐに釜揚げするため、鮮度抜群です。程よく塩味があり、ポテトサラダとの相性もよいです。
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答志島産シラスのポテトサラダ
480円(税込)
生シラスをすぐに釜揚げするため、鮮度抜群です。程よく塩味があり、ポテトサラダとの相性もよいです。
答志島産シラスおろし
480円(税込)
生シラスをすぐに釜揚げするため、鮮度抜群です。大根は鬼おろしで食感も良いです。
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答志島産シラスおろし
480円(税込)
生シラスをすぐに釜揚げするため、鮮度抜群です。大根は鬼おろしで食感も良いです。
島海苔三種食べ比べ
450円(税込)
市場に出回りにくい黒海苔もご提供いたします。焼黒海苔、オリーブ海苔、セサミオイル海苔の3種。
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島海苔三種食べ比べ
450円(税込)
市場に出回りにくい黒海苔もご提供いたします。焼黒海苔、オリーブ海苔、セサミオイル海苔の3種。
炙りポテチ
350円(税込)
ポテチを炙りスパイスで軽く味付けをしてあります。新食感のポテチです。
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炙りポテチ
350円(税込)
ポテチを炙りスパイスで軽く味付けをしてあります。新食感のポテチです。
神島産干物
手作り干物盛り合わせ(日替わり)
800円(税込)
ニケノシマ人気NO,1の干物!とれたての魚をすぐに調理することで、魚の旨みが凝縮しています。島ならではの珍しい干物の盛り合わせです。
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手作り干物盛り合わせ(日替わり)
800円(税込)
ニケノシマ人気NO,1の干物!とれたての魚をすぐに調理することで、魚の旨みが凝縮しています。島ならではの珍しい干物の盛り合わせです。
揚げ物
あおさ香る、ちくわの磯辺揚げ
550円(税込)
鳥羽産の香り高い青さのりを使用。こだわりのちくわとの相性抜群です。 天然海水の粗塩で提供させていただきます。
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あおさ香る、ちくわの磯辺揚げ
550円(税込)
鳥羽産の香り高い青さのりを使用。こだわりのちくわとの相性抜群です。 天然海水の粗塩で提供させていただきます。
パリパリチューリップ 3個
700円(税込)
手羽先の唐揚げです。一夜干しにする事で、外の皮はパリパリ、中身はジューシー!
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パリパリチューリップ 3個
700円(税込)
手羽先の唐揚げです。一夜干しにする事で、外の皮はパリパリ、中身はジューシー!
牡蠣フライ 2個
750円(税込)
ブランド牡蠣【桃こまち】を使用。サクサクで濃厚な味わいの牡蠣フライです。
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牡蠣フライ 2個
750円(税込)
ブランド牡蠣【桃こまち】を使用。サクサクで濃厚な味わいの牡蠣フライです。
ご飯と汁物~〆のご飯と、汁物です。~
変身!結び茶漬け
1,000円(税込)
その名の通り、あっと驚く姿に変身するオリジナル茶漬け。その日の魚のアラから丁寧にとった、お出汁を使用しているため、味わい深く食べごたえのある人気商品です。
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変身!結び茶漬け
1,000円(税込)
その名の通り、あっと驚く姿に変身するオリジナル茶漬け。その日の魚のアラから丁寧にとった、お出汁を使用しているため、味わい深く食べごたえのある人気商品です。
ネギトロおはぎ
1,000円(税込)
ランチでも大人気のネギトロおはぎ。土鍋で炊いたこだわりの白米を、伊勢マグロのネギトロで包みました。見た目も味も好評いただいております。
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ネギトロおはぎ
1,000円(税込)
ランチでも大人気のネギトロおはぎ。土鍋で炊いたこだわりの白米を、伊勢マグロのネギトロで包みました。見た目も味も好評いただいております。
二度寝マグロの漬け丼
1,200円(税込)
牡蠣醤油に漬けた二度寝マグロの漬け丼。王道の丼です!
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二度寝マグロの漬け丼
1,200円(税込)
牡蠣醤油に漬けた二度寝マグロの漬け丼。王道の丼です!
答志島産シラス丼
1,000円(税込)
生シラスをすぐに釜揚げしているため、鮮度抜群です。濃厚な黄身との相性も抜群です。
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答志島産シラス丼
1,000円(税込)
生シラスをすぐに釜揚げしているため、鮮度抜群です。濃厚な黄身との相性も抜群です。
答志島郷土料理・めーぶ汁
900円(税込)
テレビで放映され知名度が上がった島の郷土料理です。めったに食べられない逸品!ぜひご賞味ください。
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答志島郷土料理・めーぶ汁
900円(税込)
テレビで放映され知名度が上がった島の郷土料理です。めったに食べられない逸品!ぜひご賞味ください。
漁師のアラ汁
500円(税込)
その日に仕入れた鮮魚のアラを使用。島の漁師さんが作るアラ汁を再現しつつ、シェフのこだわりが詰まったニケノシマならではのアラ汁です。
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漁師のアラ汁
500円(税込)
その日に仕入れた鮮魚のアラを使用。島の漁師さんが作るアラ汁を再現しつつ、シェフのこだわりが詰まったニケノシマならではのアラ汁です。
デザート~デザートも得意なシェフが作る、こだわりの詰まった自家製のデザートです。~
シェフの自家製デザート
600円(税込)
季節や食時に合わせた自家製デザート。種類により価格も変わります。500円(税込)~
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シェフの自家製デザート
600円(税込)
季節や食時に合わせた自家製デザート。種類により価格も変わります。500円(税込)~